专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-803
您好,欢迎光临上海佳武自动化科技有限公司,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

台湾亚德客AIRTAC

airtac电磁阀,airtac气缸,airtac气动阀

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

胡经理 女士  

产品分类
联系方式
  • 联系人:胡经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:3297085887@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 合锻公司参加 八届中国数控机床展览会
新闻中心
合锻公司参加 八届中国数控机床展览会
发布时间:2016-02-23        浏览次数:362        返回列表

 合锻公司参加 八届中国数控机床展览会

 

 

 

        以“新变化?新未来”为主题的 八届中国数控机床展览会(CCMT2014)于2月28日在上海正式闭幕。在为期5天的展览中,共有来自中国、德国、美国、日本、意大利、瑞士、英国、韩国、中国台湾地区等20个国家和地区的900余家机床工具行业制造商参展。

        合肥合锻机床股份有限公司作为中国机床工具工业协会锻压机械分会副理事长单位在E7馆擎起了国内专业生产压力机企业的大旗,携旗下中国驰名商标——华德牌液压机、机械压力机参了加本次展会。突出展示了中国民族品牌的核心技术与产业创新,向国内外展商及客户呈现了合锻 新的科研成果。前来参观的客户对我公司应用于航空航天及石化领域的双动封头系列液压机、热模锻及精锻液压机、热冲压及热拉伸液压机、伺服液压机及机械压力机、全自动高铁道岔热锻生产线、闭式四点多连杆机械压力机等国际 进、国内 的高端装备赞不 口。

                                                   

 

 

 合锻公司参加 八届中国数控机床展览会